Details

Golod


Golod



von: Svetlana Pavlova, Liza Yankovskaya, Anna Sigalovich, Vadim Buh, Mihail Litvakov

7,99 €

Verlag: Vimbo Audio
Format: MP3 (in ZIP-Archiv)
Veröffentl.: 26.04.2024
ISBN/EAN: 4099995431360
Sprache: Russisch

Dieses Hörbuch erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

Ironichnaya i pronzitel'naya ispoved' novogo pokoleniya o poiske lyubvi k sebe. Kogda davit ustalost' ot megapolisa, odinochestva i kul'tury dostigatorstva. Kogda poiskam lyubvi, druzhby i ponyatnogo, osmyslennogo zanyatiya meshaet rabskaya zavisimost' ot servisov i lichnogo komforta.

Lene tridcat'. Vneshne u nee ponyatnaya slozhivshayasya zhizn': kar'era v kreativnom agentstve, ipoteka, vecherinki, druz'ya. No eshchyo u nee est' tayna — bulimiya. Vot uzhe bol'she desyati let Lena sidit na diete, sryvaetsya, snova golodaet — i tak po krugu. Ona nenavidit svoe otrazhenie v zerkale i vesy, no s robkoy nadezhdoy hranit v shkafu zavetnye dzhinsy, v kotorye obyazatel'no vlezet kogda-nibud'. Odnazhdy Lena znakomitsya s muzhchinoy, kotoryy tozhe boretsya s zavisimost'yu. Eta vstrecha stanovitsya otpravnoy tochkoy na puti k vzaimoisceleniyu ot rasstroystv, kotorye prinyato skryvat' i kotorye obychno ne obsuzhdayut v obshchestve.

Roman «Golod» raskryvaet porochnyy krug nedostizhimyh standartov, navyazannyh mirom media i social'nyh setey, nenavisti k sebe i gnetushchego odinochestva, kotorye skryty za blagopoluchnym fasadom pozitiva, kar'erizma i kul'ta zdorov'ya. Eto pagubnoe myshlenie peredaetsya iz pokoleniya v pokolenie, s rannih let vgonyaya devochek, devushek, zhenshchin v zhestkie standarty cifr: kilogrammy – santimetry - kalorii. Kniga osobenno terapevtichna, poskol'ku rasskazyvaet ne tol'ko o bolezni, no i ob opyte eyo isceleniya, poiska i (nahozhdeniya!) krasoty v sebe.

Po pros'be avtora, netolstyy roman «Golod» tonko i iskrenne ispolnila molodaya, yarkaya aktrisa teatra i kino Liza YAnkovskaya. Svetlana Pavlova tak poyasnyaet svoy vybor: «U Lizy potryasayushchiy golos… Mne by hotelos', chtoby mysli geroini imenno takoy golos i ozvuchival — spokoynyy, razmerennyy, mestami ironichnyy».

Uzhe prodany prava na ekranizaciyu romana — uspeyte poslushat' knigu!

Vnimanie! Fonogramma soderzhit necenzurnuyu bran'.
Светлана Павлова — писательница, которую критики называют «голосом нового поколения», резидентка Дома творчества Переделкино, выпускница «Creative Writing School» и «WLAG», а также магистратуры «Литературное мастерство» НИУ ВШЭ.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Stars and Smoke
Stars and Smoke
von: Marie Lu, Lena Tiemann
ZIP ebook
19,95 €
French Adventure
French Adventure
von: Jennifer Bohnet, Julia Franklin
ZIP ebook
22,99 €
Welcome to Hollyhock Farm
Welcome to Hollyhock Farm
von: Georgina Troy, Karen Cass
ZIP ebook
22,99 €