Details

Beg zajca cherez polya


Beg zajca cherez polya



von: Sebastian Japriso, Alexey Bagdasarov, Julia Stotskaya, Vadim Bukh, Mikhail Litvakov

5,99 €

Verlag: Vimbo Audio
Format: MP3 (in ZIP-Archiv)
Veröffentl.: 23.08.2023
ISBN/EAN: 4066339924406
Sprache: Russisch

Dieses Hörbuch erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

«Beg zajca cherez polya» — kinopovest' izvestnogo francuzskogo pisatelya Sebast'yana ZHaprizo, na osnove kotoroj byl snyat kul'tovyj gangsterskij fil'm Rene Klemana s ZHanom-Lui Trentin'yanom v glavnoj roli.

Byvshij francuzskij letchik Toni v begah: za nim ohotitsya mezhdunarodnaya banda cygan, prigovorivshaya ego k smerti za ubijstvo po neostorozhnosti. Informaciya o beglece rasprostranyaetsya iz sem'i v sem'yu, vse chleny bandy zhazhdut mesti, ne ostaetsya ni edinogo ugolka vo Francii, gde emu mozhno bylo by ukryt'sya. Pytayas' zatait'sya v Kanade, Toni, master okazyvat'sya ne v tom meste ne v to vremya, stanovitsya sluchajnym svidetelem perestrelki i ubijstva i popadaet v plen k ves'ma strannoj shajke, kotoraya planiruet bol'shuyu aferu. U glavnogo geroya ne ostaetsya vybora, krome kak prisoedinit'sya k nim.

Audioversiyu etogo dinamichnogo detektiva masterski ispolnil Aleksej Bagdasarov. Pogruzites' v zahvatyvayushchij gangsterskij nuar, kotoryj nichem ne ustupaet ostrosyuzhetnomu boeviku!

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Rien n'est noir
Rien n'est noir
von: Claire Berest, Lubov Koneva
ZIP ebook
11,99 €
Clipped Wings
Clipped Wings
von: Torill Thorup, Karen Cass
ZIP ebook
19,99 €
Roots
Roots
von: Torill Thorup, Karen Cass
ZIP ebook
19,99 €