Details

Chekovecheskaya gavan'


Chekovecheskaya gavan'



von: John Ajvide Lindqvist, Ilya Slanevsky, Vadim Bukh, Mikhail Litvakov

7,99 €

Verlag: Vimbo Audio
Format: MP3 (in ZIP-Archiv)
Veröffentl.: 20.03.2023
ISBN/EAN: 4066339678385
Sprache: Russisch

Dieses Hörbuch erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

«CHelovecheskaya gavan'» — zahvatyvayushchaya i uzhasayushchaya kniga ot «shvedskogo Stivena Kinga», avtora romanov «Vpusti menya» i «Blazhenny mertvye».

Odnim obyknovennym zimnim dnem na zasnezhennom ostrove Dumare Anders i Sesiliya pokazyvayut svoey shestiletney docheri Mayi mayak posredi zamerzshego kanala. Poka para issleduet mayak, Mayya ischezaet — to li v vozduhe, to li pod tonkim l'dom, — ne ostavlyaya dazhe sledov na snegu. Dva goda spustya odinokiy i vechno p'yanyy Anders vozvrashchaetsya na ostrov v polnoy reshimosti razgadat' taynu. Postepenno on ponimaet, chto ischeznovenie Mayi — ne pervaya neob"yasnimaya tragediya, postigshaya ostrovityan. Mestnye zhiteli rasskazyvayut emu daleko ne vse, chto znayut, i dazhe ego sobstvennaya mat' hranit sekrety. U Andersa mnozhestvo voprosov: chto na samom dele sluchilos' s ego docher'yu, chto proiskhodit na ostrove i kakuyu svyaz' so vsem etim imeet more? YAsno lish' odno: na Domare proiskhodit chto-to uzhasayushche plohoe.

Lindkvist masterski sozdaet atmosferu paralizuyushchego uzhasa s pomoshch'yu malen'kih, neznachitel'nyh, no zapominayushchihsya detaley — mul'tyashnogo medvedya, morgayushchey vyveski ili dazhe volos Madonny.

«CHelovecheskaya gavan'» — eto pervoklassnyy kokteyl' iz saspensa i psihologicheskoy dramy.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

The Lingfield Point Killings
The Lingfield Point Killings
von: C.J. Grayson, Mike Rogers
ZIP ebook
19,99 €
The Denes Park Killings
The Denes Park Killings
von: C.J. Grayson, Mike Rogers
ZIP ebook
19,99 €
The Tees Valley Killings
The Tees Valley Killings
von: C.J. Grayson, Mike Rogers
ZIP ebook
19,99 €