Details

Klub lyubitelej knig i pirogov iz kartofel'nyh ochistkov


Klub lyubitelej knig i pirogov iz kartofel'nyh ochistkov



von: Mary Ann Shaffer, Annie Barrows, Aleksej Bagdasarov, Anna Kamenkova, Efim Shifrin, Grigorij Perel', Marina Lisovec, Nataliya Kaznacheeva, Yuliya Yablonskaya

5,99 €

Verlag: Vimbo Audio
Format: MP3 (in ZIP-Archiv)
Veröffentl.: 19.06.2020
ISBN/EAN: 4064066528300
Sprache: Russisch

Dieses Hörbuch erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

Meri Enn SHafer i Enni Berrouz "Klub lyubitelej knig i pirogov iz kartofel'nyh ochistkov" – legkij, veselyj i sovershenno neozhidannyj roman o Vtoroj mirovoj vojne. V poslevoennom Londone molodaya pisatel'nica Dzhuliet pytaetsya najti syuzhet dlya novoj knigi, no ob uzhasah vojny pisat' ej reshitel'no ne hochetsya, a prochie temy kazhutsya libo skuchnymi, libo neumestnymi. Na pomoshch' prihodit sluchaj – v vide pis'ma odnogo zhitelya s ostrova Gernsi. Okazyvaetsya, dazhe prostye zhiteli dalekogo ostrova lyubyat pochitat', i nevedomyj Dousi, k kotoromu v ruki popala kniga, nekogda prinadlezhavshaya Dzhuliet, prosit posovetovat' emu horoshuyu knizhnuyu lavku. Na Gernsi s knigami sejchas tugo, poskol'ku ostrov vse gody vojny byl okkupirovan nemcami. Tak nachinaetsya perepiska, a tochnee, roman v pis'mah mezhdu Dzhuliet i ostrovityanami. Istoriya, nachinavshayasya kak syuzhet dlya novoj knigi, bystro prevrashchaetsya v ee sobstvennuyu istoriyu s absolyutno neozhidannym finalom. Na osnove etogo romana v 2018 godu byl snyat polnometrazhnyj fil'm Majka N'yuella, poluchivshij priznanie mnogih kinokritikov.

Pressa o knige:

"Teplaya, zhizneutverzhdayushchaya proza. Ideal'noe chtenie dlya vsekh, kto ishchet v knigah veru, nadezhdu i lyubov'". St. Petersburg Times

" Eto odna iz tekh knig, kotorye kazhutsya prosto ideal'nymi. Dochitav ee, ya sidela i dumala, a popadetsya li mne kogda-nibud' roman, kotoryj proizvedet na menya bol'shee vpechatlenie". Stefani Majer, avtor sagi "Sumerki"

"Dazhe ne vspomnyu, kogda mne v poslednij raz popadalsya stol' zhe moshchnaya i voskhititel'naya kniga kak eta. YA dazhe zabyla, chto chitayu roman, nastol'ko pogruzilas' v nego, ego geroi v bukval'nom smysle stali moimi druz'yami, ya doveryala im svoi mysli, sovetovalas' s nimi, ya srodnilas' s nimi. I nikakaya dazhe samaya hvalebnaya recenziya ne peredast vsyu silu i porazitel'nost' etogo romana v pis'mah". Elizabet Gilbert, avtor knigi "Est', molit'sya, lyubit'"

© Mary Ann Shaffer & Annie Barrows, 2008
© Mariya Spivak, perevod, 2010
© OOO "Izdatel'skij Dom Fantom Press", oformlenie, izdanie, 2018

Zapis' proizvedena Audio Izdatel'stvom VIMBO
©&℗ OOO "Vimbo", 2019
Prodyusery: Vadim Buh, Mihail Litvakov

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Sunken Glow
Sunken Glow
von: Meisen Zhou, Bo Ma
ZIP ebook
25,99 €
Mourning For The Fallen Soldiers
Mourning For The Fallen Soldiers
von: Meisen Zhou, Hanbang Ji
ZIP ebook
13,99 €
Ghosted Bird
Ghosted Bird
von: Yuewen Wang, Zhong Zheng
ZIP ebook
18,99 €