Details

Konni i druzya. Novaya shkola


Konni i druzya. Novaya shkola



von: Julia Boehme

2,99 €

Verlag: Alpina Kids
Format: EPUB
Veröffentl.: 20.07.2023
ISBN/EAN: 9785961490459
Sprache: Russisch
Anzahl Seiten: 192

Dieses eBook enthält ein Wasserzeichen.

Beschreibungen

Pohozhe, novyj uchebnyj god v novom klasse stanet dlya Konni neprostym ispytaniem. Novaya uchitel'nica napominaet drakona, a gruppa devchonok vo glave s protivnoj ZHanett verhovodyat vsem klassom i starayutsya zadet' Konni pri kazhdom udobnom sluchae. K schast'yu, ryadom s nej eyo vernye podrugi Billi i Anna. No i tut ne vse gladko: pohozhe, ih krepkaya druzhba s Annoj pod ugrozoj, ved' ta v vostorge ot ZHanett...

Istoriya o tom, chto pervoe vpechatlenie mozhet byt' obmanchivym i ne stoit vsyo vosprinimat' v plohom svete. Ved' novye etapy v zhizni — eto ne tol'ko poteri, no i priobreteniya.

«Konni i druz'ya» — eto seriya knig, napisannyh horoshim literaturnym yazykom, s aktual'nymi syuzhetami, kotorye blizki sovremennym podrostkam. Eto istorii o druzhbe i vzaimootnosheniyah v klasse, o pervoj vlyublyonnosti i problemah s roditelyami i uchitelyami.
Юлия Бёме

Родилась в Германии. Работала редактором на детском телеканале.

Однажды она вспомнила, что в детстве непременно хотела стать писателем. И с тех пор она выпускает детские книги одну за другой.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Laura muuttaa maalle
Laura muuttaa maalle
von: Seija Irmeli Kaisto
EPUB ebook
7,99 €
Wie ein Himmel voller Seehunde
Wie ein Himmel voller Seehunde
von: Sara Lövestam
EPUB ebook
10,99 €
Der Schuss im Hexenmoos
Der Schuss im Hexenmoos
von: Yves Holland, Bernd Egger, Tanya Kahana, K.Dieter Klebsch, Peter Lontzek, Holger Löwenberg, Mathias Renneisen, Jessica Neumann, Christian Wewerka, Detlef Tams, Marc Schülert, Volker Brandt, Julia Fölster
ZIP ebook
5,99 €