Details

Kratkoe izlozhenie knigi


Kratkoe izlozhenie knigi "Vazhnye gody. Pochemu ne stoit otkladyvat' zhizn' na potom"



von: Yulia Ershova, Ekaterina Kabashova

6,99 €

Verlag: Ast Audio
Format: MP3 (in ZIP-Archiv)
Veröffentl.: 19.02.2024
ISBN/EAN: 9785171673611
Sprache: Russisch

Dieses Hörbuch erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

Kak pogruzitsya v knigu, ne chitaya ee polnostyu? Dlya etogo suschestvuet sammari – kratkoe izlozhenie osnovnyh idey knigi. Ono soderzhit vse klyuchevye mysli, kotorye avtor hotel donesti do chitatelya, i v to zhe vremya sohranyaet atmosferu i duh originalnogo teksta. My pereskazali knigu ponyatnym yazykom, ostavili vse vazhnye i poleznye tezisy, chtoby vy mogli effektivno ispolzovat svoe vremya i poznakomitsya s bestsellerami literatury bystro i priyatno.

Opisanie knigi
Dannyy tekst predstavlyaet soboy kratkoe izlozhenie knigi Meg Dzhey «Vazhnye gody. Pochemu ne stoit otkladyvat zhizn na potom».
«Vazhnye gody. Pochemu ne stoit otkladyvat zhizn na potom» – kniga o periode mezhdu 20 i 30 godami, napisannaya Meg Dzhey. Ona issleduet, kakie sobytiya i resheniya vliyayut na nashu zhizn i opredelyayut put k schastyu i uspehu. Avtor daet nam tsennye uroki o tom, kak prinimat vazhnye resheniya, razrabatyvat strategiyu i ne boyatsya riskovat, a glavnoe – rasskazyvaet o teh problemah, s kotorymi stalkivaetsya kazhdyy na stol vazhnom zhiznennom etape, kogda cheloveku nado byt vzroslym i reshitelnym, no ne vse poluchaetsya tak, kak hotelos by.
Eto vdohnovlyayuschaya i motiviruyuschaya kniga, napominayuschaya nam o tom, chto kazhdyy moment v nashey zhizni imeet znachenie i mozhet stat klyuchevym faktorom na puti k ponimaniyu sebya i schastlivomu buduschemu.

Ob avtore
Meg Dzhey – sovremennyy amerikanskiy psiholog, doktor klinicheskoy psihologii i gendernyh issledovaniy v universitete Berkli v Kalifornii, avtor knig po lichnostnomu rostu. V svoih knigah vystraivaet psihologicheskiy dialog s chitatelem i pomogaet samostoyatelno reshit svoi problemy, nauchitsya analizirovat zhiznennye situatsii i luchshe ponimat sebya.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren: