Details

NX dlya konstruktora-mashinostroitelya


NX dlya konstruktora-mashinostroitelya



von: *.*. ********, *.*. ******

13,99 €

Verlag: DMK Press
Format: PDF
Veröffentl.: 05.12.2020
ISBN/EAN: 9785970603390
Sprache: Russisch
Anzahl Seiten: 501

Dieses eBook erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

Kniga predstavlyaet soboj uchebnoe posobie dlya samostoyatel'nogo izucheniya sistemy avtomatizirovannogo proektirovaniya NX. Adresovana konstruktoram mashinostroitel'nyh proizvodstv, uzhe imeyushchim predstavlenie o 3D-modelirovanii, no nuzhdayushchimsya v povyshenii kvalifikacii. Bolee opytnym pol'zovatelyam izdanie pomozhet uskorit' proektirovanie i uprostit' oformlenie chertezhej, a takzhe poznakomit'sya s sinhronnoj tekhnologiej. Posobie obobshchaet opyt prepodavatelej rossijskih vuzov i specialistov mashinostroitel'nyh predpriyatij po obucheniyu rabote v NX.
V knige privoditsya podrobnoe opisanie tekhniki sozdaniya sborok, tel, poverhnostej, oformleniya chertezhej v NX. Zatronuty voprosy raboty s modulem dlya razrabotki truboprovodov i elektrozhgutov, obespecheniya avtomatizirovannogo kontrolya modelej, chislennogo analiza (CAE). Otdel'no osveshcheny osobennosti raboty NX v svyazke s sistemoj Teamcenter.
Osobo polezen budet kompleks uprazhnenij, napravlennyj na otrabotku klyuchevyh navykov raboty v CAD/CAM/CAE sisteme.
Na sajte izdatel'stva www.dmkpress.com vy najdete flesh-prezentaciyu NX6, primery uspeshnyh vnedrenij sistemy na otechestvennyh i zarubezhnyh predpriyatiyah, informaciyu o tom, kak oformit' licenziyu NX, a takzhe vse uchebnye fajly i modeli, neobhodimye dlya vypolneniya uprazhnenij. Krome togo, v dopolnitel'nyh materialah imeetsya videokurs po NX6, razrabotannyj specialistami rossijskogo predstavitel'stva kompanii Siemens PLM Software i soderzhashchij chast' materialov bazovogo treninga po NX.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Rechtschreibung - fit in 30 Minuten
Rechtschreibung - fit in 30 Minuten
von: Julia Daube
PDF ebook
5,99 €
Konzentration - fit in 30 Minuten
Konzentration - fit in 30 Minuten
von: Björn Gemmer
PDF ebook
5,99 €
Konflikte lösen - fit in 30 Minuten
Konflikte lösen - fit in 30 Minuten
von: Björn Gemmer, Christiane Sauer
PDF ebook
5,99 €