Details

Sto dnej vo vlasti bezumiya: ruandijskij genotsid 1994 g.


Sto dnej vo vlasti bezumiya: ruandijskij genotsid 1994 g.



von: I.V. Krivushin

9,49 €

Verlag: VSHE
Format: EPUB
Veröffentl.: 26.03.2019
ISBN/EAN: 9785759811299
Sprache: Russisch
Anzahl Seiten: 647

Dieses eBook erhalten Sie ohne Kopierschutz.

Beschreibungen

V monografii professora NIU VSHE doktora istoricheskih nauk I. V. Krivushina vpervye v otechestvennoj istoriografii provoditsya kompleksnyj analiz genotsida 1994 g. v Ruande, ego istoricheskih predposylok i prichin, vyyavlyayutsya sposoby ego provedeniya, osnovnye organizatory i uchastniki, rol' v genotside SMI i hristianskih tserkvej. Issledovanie, osnovannoe na bol'shom massive istochnikov, pokazyvaet, kak formirovalsya "diskurs genotsida", kak traditsionnye administrativnye struktury transformirovalis' v mekhanizmy massovogo istrebleniya "vragov" i ih "soobshchnikov", kak menyalos' soznanie vovlechennyh v nego lyudej, v kakih formah osushchestvlyalos' soprotivlenie genotsidu i kakimi sposobami ono bylo podavleno, kakovy byli strategii unichtozheniya i strategii vyzhivaniya, kakovy byli prichiny indifferentnosti OON, zarubezhnyh gosudarstv i mirovogo obshchestvennogo mneniya.
Dlya shirokogo kruga chitatelej, prezhde vsego politologov, istorikov, etnologov, spetsialistov-mezhdunarodnikov, psihologov, sotsiologov i zhurnalistov.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Mujeres y política en Río Negro (1983-2021)
Mujeres y política en Río Negro (1983-2021)
von: Mariana Rulli, Paola Escobar, Julia Del Carmen, Paola Berenice Anaya, Lucía Gadano, Javier Ramón Torres Molina Lacay, Magda de los Ríos
EPUB ebook
4,99 €
Putin's Militia
Putin's Militia
von: Owen Wilson
EPUB ebook
15,59 €
Österreichisches Jahrbuch für Politik 2023
Österreichisches Jahrbuch für Politik 2023
von: Andreas Khol, Stefan Karner, Wolfgang Sobotka, Bettina Rausch-Amon, Günter Ofner
PDF ebook
47,00 €