Details

YA zhrec


YA zhrec

Praktikum po zhrechestvu v Vikke

von: Nea

5,99 €

Verlag: Ves Audio
Format: EPUB
Veröffentl.: 20.08.2020
ISBN/EAN: 9785957332770
Sprache: Russisch
Anzahl Seiten: 288

Dieses eBook enthält ein Wasserzeichen.

Beschreibungen

YA hochu otkryt' vam druguyu storonu Vikki. Ne tol'ko zaklinaniya i magicheskaya rabota napolnyayut nashi dni. Vy mozhete svyazat' svoyu zhizn' s poiskom garmonii - i v etom vam pomozhet svyaz' s bogami. CHto takoe bogi? Kakie otnosheniya s nimi vozmozhny? Kakie oshibki my chashche vsego sovershaem, vstupaya na put' zhrechestva? Kakimi instrumentami pol'zuetsya zhrec? Kak ukrepit' svyaz' s bozhestvennym vnutri i vne sebya?.. YA hochu peredat' vam to ponimanie zhrechestva, kakoe sama vzrastila i sama vylepila.
Iz etoj knigi vy uznaete o magii v praktike zhreca, pojmete, kak vybrat' boga, nauchites' pisat' teksty molitv i vystraivat' ritualy. A v konce vy najdete opisaniya i atributy bogov iz raznyh kul'tur i verovanij. K etim bozhestvam i segodnya napravlyayut molitvy, provodyat v ih chest' prazdnestva i ritualy, ishchut ih mudrosti i blagosloveniya. Prochitav etu knigu, vy sami pozhelaete obratit'sya k odnomu iz tekh, chto vam pokazhutsya blizkimi, - chtoby poprosit' pomoshchi v delah ili dlya obreteniya radosti.
Nea
Александра Крылова, более известная под псевдонимом Nэа (Нэа) - викканская жрица и художник, создающий магические инструменты и панно, автор статей в интернет-журнале "Время Луны", член Международной Языческой Федерации. Более десяти лет назад, в 2003 году, она начала свой путь в Викке. С 2012 года занимается ритуальной работой в общинах, развитием викканского жречества и ритуалистики в России. Также проводит встречи и ритуалы на базе викканского ритуального клуба "Общество Агавы" и развивает собственную викканскую традицию "Белая Звезда".

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren:

Die Staufer und ihre Zeit
Die Staufer und ihre Zeit
von: Annette Großbongardt, Dietmar Pieper
EPUB ebook
9,49 €
Der ferne Spiegel
Der ferne Spiegel
von: Barbara Tuchman
EPUB ebook
13,99 €
Von Ratlosen und Löwenherzen
Von Ratlosen und Löwenherzen
von: Rebecca Gablé
EPUB ebook
9,99 €